• ●الرئيسيه
  • ●ارشيف الموقع
  • ●الاتصال بنا
  • ●سياسة الخصوصية
  • ●التواصل الاعلانى

خبر عاجل
  • ●الرئيسيه
  • ●اخبار التعليم والمعلمين
  • ●وظيفتك عندنا
  • ●منوعات
  • ●نتائج وجداول الامتحانات
  • ●قوانين وقرارات وزارية
  • ●مناهج ومراجعات
  • ●محافظات
مرحبا بكم فى موقع خبر عاجل المطور
RSS

اخر واهم الاخبار

اعلان

الاكثر قراة فى الموقع

  • الخريطة الزمنية للعام الدراسى الجديد يبدأ يوم 24 سبتمبر 2016 حتى 1 يونية 2017
  • حصريا ننشر استمارة التقديم بوظائف رئاسة مجلس الوزراء لجميع التخصصات بالمحافظات
  • مسابقة وظائف الازهر الشريف للعديد من التخصصات والتقديم على الانترنت
  • هام جدا للاحتياطى بمسابقة ال 30 الف معلم مساعد اسماء جديدة بالرقم القومى هنا
  • المالية تستعد لصرف فروق علاوة يوليو وحافز التميز لجميع الموظفين والمعلمين بالدولة بأثر رجعى
  • اعلان وظائف النيابة الادارية " 1864 وظيفة " للمؤهلات العليا ودبلومات وعمال بالمحافظات
  • اعلان وظائف وزارة الطيران المدنى للمؤهلات العليا والمتوسطة والتقديم ليوم 30 / 9 / 2016
  • إعلان وظائف مسابقة النيابة الإدارية للشباب بالمحافظات والتقديم حتى 22 / 9 / 2016
  • اعلان وظائف وزارة التعليم العالى للجنسين وللمؤهلات العليا والدبلومات - تقدم الان
  • وزارة التربية والتعليم بالكويت وحاجتها للتعاقد مع معلمين من مصر والاردن وتونس
‏خبر عاجل‏

ارشيف

My Blogger TricksAll Blogger TricksLatest Tips and Tricks
الرئيسية » اخبار التعليم والمعلمين

حملة المعلمين " بلاها دروس خصوصية " والمقابل تحقيق مطالبنا بالكرامة والاجر العادل

الأحد



حملة المعلمين " بلاها دروس خصوصية " وبالمقابل تحقيق مطالب المعلمين بالكرامة والاجر العادل

حملة المعلمين " بلاها دروس خصوصية " والمقابل تحقيق مطالبنا بالكرامة والاجر العادل
يدعو المعلمون على صفحات التواصل الاجتماعى بالاضراب ولو شهر واحد عن الدروس الخصوصيه حتى تحترم الدولة المعلمين وفى المقابل حصول المعلمين على كامل حقوقهم وقد تحدث دكتور محمد زهران مؤسس حركة تيار المعلمين المستقلين بان قرار الضبطية القضائية التي أقرته وزارة التربية والتعليم هو قرار غير قانوني ، لأن الضبطية القضائية لا تكون إلا في الجرائم ، وبما ان الدروس الخصوصية لم يتم تجريمها اذا هذا القرار باطل ومخالف للقانون .
وقرار الضبطية القضائية الصادر لجميع الهيئات الحكومية والوزارات يكون القرار واضح بتحديد الصفة الوظيفية ، يعني إما أن يكون صادر لمديري الشئون القانونية للمديريات ، أو للإدارات أو المفتشين ، ولا يذكر القرار إسم من الأسماء ولكن بالصفة الوظيفية ، ولكن قرار الضبطية القضائية الصادر من وزير العدل برقم " 9643 لسنة 2015 " الصادر لوزارة التربية والتعليم لتحقيق الضبطية القضائية لمراكز الدروس الخصوصة : فبدلاً من أن تحدد وزارة التربية والتعليم مديري الشئون القانونية بالمديريات التعليمية بصفتهم الوظيفية ، اخترعت بدعة جديدة وهي أن حددت الأسماء وليس الصفة الوظيفية 

وبالتالي لو فيه إسم من هؤلاء متعلم عليه ، وهو أصلاً مُحال للمحكمة بتهمة من التهم التي يعاقب عليها القانون ؟ !!! ، يصبح قرار الضبطية القضائية هو والعدم سواء ، وللأسف أكثر الأسماء الواردة في قرار الضبطية القضائية ، إما أنها تركت الوزارة والبعض منهم تغيرت صفته الوظيفية والبعض منهم أحيل للنيابة والمحكمة التأديبية ، بالإضافة إلى أن من يقومون بتحقيق الضبطية القضائية ليست أسماؤهم واردة في القرار ؛ أي ان قرار الضبطية القضائية أصبح هو والعدم سواء !!! ، وعلى الرغم من ذلك مازالت الاقتحامات وقرارات المحافظين مستمرة في غلق مراكز الدروس الخصوصية .

وكشف زهران ان المعلم لايوافق على مراكز الدروس الخصوصية بل ضدها ، ولكن على الوزارة أن توجد البديل للطالب أولاً، وأن توجد البديل للمعلم أيضاً بدلاً من الدروس الخصوصية ، فالمدرسة أصبحت غير جاذبة  للطلاب  ، فعلى الوزارة أن تبحث سبب هجرة الطالب للمدرسة ، وتوفر المناخ التربوي المناسب للطالب والمعلم ، ومرتب محترم للمعلمين ، وتحفظ لهم كرامتهم ثم بعد ذلك نتحدث عن تجريم الدروس الخصوصية وإقرار مجموعات التقوية .

خبر عاجل لايفوتك الان من هنا

تابعنا اهم الاخبار العاجلة - اخبار مصر - اخبار التعليم والمعلمين - منوعات - قرارات وقوانيين وزارية - نتائج امتحانات - مناهج ومراجعات - وظائف ومسابقات حكومية وخاصة داخل وخارج مصر ، وترقبوا معنا خلال الساعات القادمة نتيجة الثانوية العامة لجميع المحافظات على خبر عاجل ونتمنى لجميع الطلية والطالبات التفوق والحصول على اعلى الدرجات . 

واضاف زهران انه على الزملاء المعلمين إذا أرادوا كرامتهم وإذا أرادوا الحصول على حقوقهم المالية والأدبية ، أن يبدأوا بأنفسهم بتدشين حملة تحت عنوان : " بلاها دروس خصوصية " ، وألا يعطون دروساً خصوصية في السناتر ولا في البيوت حتى لو لمدة شهر واحد فقط ، ليعرف المجتمع أهمية المعلمين ودورهم الذي ينكره الجميع والالتزام بالحضور فى بدايه العام الدراسى وبالتالى سيلتزم المعلمين وننتظر دور الدولة بعدها فى تحقيق مطالب المعلمين .


القسم: اخبار التعليم والمعلمين
مع موقع بيت
سجل سيرتك الذاتيه واحصل على وظيفه مناسبه مع بيت كوم
التعليقات
0 التعليقات

شاركنا رأيك وكن اول من يقوم بالتعليق :)[ 0 ]


إرسال تعليق

« رسالة أحدث الصفحة الرئيسية رسالة أقدم »
●الاتصال بنا ●سياسة الخصوصية
تعريب مدونة وظيفتى
جميع الحقوق محفوظة ل خبر عاجل